8 (985) 99-11-33-8 Область
8 (495) 99-11-33-8 Москва
ежедневно с 8 до 23

Почему холодильники выходят из строя?

Наши преимущества

Почему холодильники выходят из строя?

Первое что мы рассмотрим – это засор капиллярного трубопровода.
Очень часто звонки поступают, от владельцев холодильников Атлант, с верхним расположением морозильной камеры. Клиент нам объясняет, что у него нет холода в холодильной камере – это является первым симптомам засора капиллярного трубопровода (пробка в капиллярной трубке).  Происходит такая проблема, вследствие появления влаги в системе. Когда влага замерзает появляется пробка в месте где капиллярный трубопровод входит в испаритель. Причина такого дефекта, маленькое сечение капиллярного трубопровода.  

Следующее, что мы рассмотрим – это мотор - компрессор.
Более 40% в мотор - компрессоре - это износ деталей. Происходит такое в результате: недостатка масла, а так же его загрязнения. В основном такой износ происходит у герметичного поршневого компрессора, тот что находится в задней части Вашего бытового холодильника и маломощных торговых холодильниках. Так как такие компрессора не ремонтно пригодные, то их нужно менять.

Рассмотрим еще один фактор  – это терморегулятор (термостат)
Терморегулятор отвечает за включение компрессора и его отключение. Когда холодильная камера перемораживает или не включается, то возможно вышел из строя терморегулятор (термореле). Советуем самостоятельно его не менять, так как при не правильном подключении контактов, влечет за собой следующую поломку – это мотор – компрессор, что более дорогостоящее по ремонту.

Если Вы не увидели своей поломки, то звоните нам!
                                                          
                                                            Телефон: 8 (495) 99-11-33-8

Мы ремонтируем следующие холодильники на дому:

Panasonic (Панасоник), General Electric (Дженерал Электрик), Indesit (Индезит), Zanussi (Занусси), AEG (АЕГ), Gorenje (Горенье), LG , Snaige (Снайге), Stinol (Стинол), Toshiba (Тошиба), Bosch (Бошь), Ardo (Ардо), Kaiser (Кайзер), Asko (Аско), Candy (Канди), Hitachi (Хитачи), Sharp (Шарп), Whirpool (Вирпул), Kuppersbusch (Купербуш), Daewoo (Дэу), Smeg (Смег), Amana Амана), Polair (Полаир), Liebher (Либхер), Vestfrost (Вестфрост), Miele (Мили), Siemens (Сименс), Samsung (Самсунг), Minsk (Минск), Electrolux (Электролюкс), Ariston (Аристон), Maytag (Майтаг), Atlant (Атлант), Gaggenau (Гагенау) и многие другие.



Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним