с 8:00 до 23:00

Горит красная лампочка

Наши преимущества

  Мы компания с многолетним стажем в ремонте холодильников в Москве и Московской области. Ежедневно к нам обращаются люди с данным вопросом. Это естественно, т.к. человек,  по своей психологии реагирует на красный цвет, как на опасность. В большинстве своем - она предупреждает об следующем:
  
  - Вы включили холодильник, а он не успел набрать нужную температуру в морозильной камере
  - Вы купили свежие продукты и положили близко к датчику температуры морозильной камеры
  - Вышел из строя мотор-компрессор и холодильник теряет температуру
  - Утечка хладагента (фреона) из системы.
  - Неплотно прилегает уплотнительная резинка или долгосрочное время была открыта дверь морозильной   камеры.

  Основные проблемы связанные с красной лампочкой (Alarm) мы постарались Вам показать. Если Вы не обнаружили в нашем списки свою проблему, то мы рады Вам помочь. Диагностика при ремонте бесплатная.

                                                             НАШ ТЕЛЕФОН: 8(495)99-11-33-8    

Мы ремонтируем следующие холодильники на дому:

Panasonic (Панасоник), General Electric (Дженерал Электрик), Indesit (Индезит), Zanussi (Занусси), AEG (АЕГ), Gorenje (Горенье), LG , Snaige (Снайге), Stinol (Стинол), Toshiba (Тошиба), Bosch (Бошь), Ardo (Ардо), Kaiser (Кайзер), Asko (Аско), Candy (Канди), Hitachi (Хитачи), Sharp (Шарп), Whirpool (Вирпул), Kuppersbusch (Купербуш), Daewoo (Дэу), Smeg (Смег), Amana Амана), Polair (Полаир), Liebher (Либхер), Vestfrost (Вестфрост), Miele (Мили), Siemens (Сименс), Samsung (Самсунг), Minsk (Минск), Electrolux (Электролюкс), Ariston (Аристон), Maytag (Майтаг), Atlant (Атлант), Gaggenau (Гагенау) и многие другие.

Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним