с 8:00 до 23:00

Холодильник не морозит или не охлаждает продукты

Наши преимущества

Что делать, если холодильник не выполняет своих  функций?

Одной из проблем в работе холодильника - это не достаточно или вовсе нет холода в одной из камер. Если холодильник не морозит, это может быть связано с его неправильной эксплуатацией и с возможными неполадками. Для качественного и быстрого устранения данных проблем, мы рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированным мастерам.

Причины недостаточного охлаждения продуктов

Некорректно работает холодильник. В основном данная проблема возникает в летнее время, когда необходимо устанавливать терморегулятор (термостат) на минимальное значение. Это связано с тем, что температура в помещении повышается, компрессор начинает работать без остановки, а если термостат будет выставлен на максимальное значение, то это гарантировано приведет к выходу из строя мотора.

Если Ваши продукты расположены плотно друг к другу, то затрудняется циркуляция воздуха в холодильнике. Вследствие этого продукты, расположенные в низу камеры, портятся гораздо быстрее, чем обычно.

Неправильное местоположение холодильника. Не советуем устанавливать агрегат рядом с батареей, духовым шкафом или на солнечной стороне. Если есть возможность, то старайтесь расположить холодильник в наиболее защищенном от солнца месте.

Частое забытые открытые дверцы холодильника. Это приводит к поломки агрегата.

Утечка фреона. Возникает она из-за механического повреждения (острым предметом), либо износом стальных  трубок.   Устранить данную проблему можно с помощью специального оборудования.

Неисправность терморегулятора, мотора-компрессора или реле. В этом случаи диагностировать проблему можно при наличии специальных знаний. Поэтому для ремонта агрегата лучше прибегнуть к помощи специалистов сервисного центра.

                                              НАШ ТЕЛЕФОН: 8 (495) 99-11-33-8

Мы ремонтируем следующие холодильники на дому:

Panasonic (Панасоник), General Electric (Дженерал Электрик), Indesit (Индезит), Zanussi (Занусси), AEG (АЕГ), Gorenje (Горенье), LG , Snaige (Снайге), Stinol (Стинол), Toshiba (Тошиба), Bosch (Бошь), Ardo (Ардо), Kaiser (Кайзер), Asko (Аско), Candy (Канди), Hitachi (Хитачи), Sharp (Шарп), Whirpool (Вирпул), Kuppersbusch (Купербуш), Daewoo (Дэу), Smeg (Смег), Amana Амана), Polair (Полаир), Liebher (Либхер), Vestfrost (Вестфрост), Miele (Мили), Siemens (Сименс), Samsung (Самсунг), Minsk (Минск), Electrolux (Электролюкс), Ariston (Аристон), Maytag (Майтаг), Atlant (Атлант), Gaggenau (Гагенау) и многие другие.

Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним